«Челси» попытается приобрести двух игроков «Интера»

3

На протяжении всего прошлого сезона «Челси» находился под огромным давлением из-за санкций в отношении владельца клуба – Романа Абрамовича. Подобные ограничения коснулись и самой команды, так как не было возможности регистрировать новых игроков. Однако в начале июня 2022 года все проблемы были решены, а в СМИ уже появилась информация об интересе лондонского коллектива к двум футболистам «Интера». Одним из них является Стефан де Врей, который в составе сборной Нидерландов отправится на ЧМ 2022. Сделать прогнозы на матчи турнира помогут бонусы букмекеров, представленные по ссылке.

Главной трансферной целью этого лета для «Челси» стал Алессандро Бастони. Контракт 23-летнего защитника с «Интером» рассчитан до лета 2024 года. Портал Transfermarkt оценивает итальянца в 60 миллионов евро. В составе миланского клуба Бастони провел 89 матчей, отметившись в них тремя забитыми мячами.

Еще одним потенциальным новичком команды является Стефан де Врей. Голландский защитник выступает за «Интер» с 2018 года. За это время 30-летний футболист провел на поле 124 игры, записав на свой счет 7 голов. Нынешнее соглашение де Врея рассчитано еще на один сезон. Ориентировочная стоимость игрока составляет 28 миллионов евро.

Читайте также: Утром или вечером? Ученые установили, когда лучше заниматься спортом мужчинам и женщинам

Комментарии закрыты.