Дивок Ориги переходит в «Милан»

Бельгийский нападающий сейчас находится в статусе свободного агента

5

«Милан» по итогам сезона 2021/2022 наконец смог выиграть титул чемпиона Серии А. Болельщики клуба ждали этот трофей долгие 10 лет. Однако для защиты лидирующих позиций в итальянском первенстве и успешных выступлений в Лиге Чемпионов команде требуется усиление состава. Нападающий сборной Бельгии Дивок Ориги призван увеличить атакующий потенциал «красно-черных». 21 июня 2022 года стартовала квалификация Лиги Чемпионов. Сделать прогноз на эти события можно в надежных БК, а ознакомиться со списком проверенных онлайн-казино с выводом денег в Казахстане можно на сайте «РК».

Дивок Ориги перебрался в «Ливерпуль» еще в 2014 году. С тех пор бельгиец провел в футболке английского клуба 175 матчей во всех турнирах, отметившись забитыми мячами 41 раз. Также на его счету 18 результативных передач.

За столь долгий срок в «Ливерпуле» нападающий не стал основным игроком стартового состава, однако часто помогла команде со скамейки запасных. На его счету множество победных мячей. Среди них стоит отметить точные выстрелы в ворота «Барселоны» в Лиге Чемпионов, в дерби против «Эвертона».

Контракт бельгийского форварда с «красными» подошел к концу этим летом. В данный момент Ориги проходит медицинское обследование в Италии. Все детали контракта с «Миланом» урегулированы, поэтому в ближайшие дни действующий чемпион Серии А объявит о трансфере игрока.          

Комментарии закрыты.