«Тампа-Бэй» берет реванш у «Колорадо» за два поражения на выезде

В третьем матче финальной серии Кубка Стэнли «молнии» одерживают победу со счетом 6:2

4

Большинство нейтральных поклонников Национальной Хоккейной Лиги после двух стартовых матчей финала Кубка Стэнли пребывали в не лучшем настроении. «Колорадо» одержал победы в обеих встречах, суммарно забив 11 шайб. Однако интрига в решающем противостоянии возрождается благодаря домашней победе «Тампа-Бэй» в третьем поединке. 23 июня 2022 года команды снова встретятся друг с другом. Найти прогноз на это событие можно на портале Всепроспорт.

Третий матч финальной серии между «Тампа-Бэй» и «Колорадо» состоялся 21 июня. Гости первыми открыли счет уже спустя 5 минут после стартового свистка, однако гол Ничушкина был отменен после видеопросмотра. «Эвеланш» все же добились своего, реализовав численное преимущество на 9-й минуте. Автором шайбы стал Ландеског. «Молнии» быстро пришли в себя и смогли выйти вперед еще до перерыва усилиями Палата и Сирелли.

Во втором периоде зрителей ожидало обилие заброшенных шайб. Уже через 1,5 минуты после стартового вбрасывания Ник Пол увеличил преимущество «Тампа-Бэй». Ландеског сократил отставание, но голы Стэмкоса, Маруна и Перри сняли все вопросы о победителе матча.

В третьем игровом отрезке команды не отметились голами. По итогу встреча закончилась со счетом 6:2 в пользу «Тампа-Бэй». «Колорадо» по-прежнему впереди в серии 2:1.     

Комментарии закрыты.