«Я его обожаю». Белоруска Виктория Азаренко сделала селфи с Месси и чуть не расплакалась

68

Футбольный матч американо-мексиканского Кубка лиг «Интер Майами» – «Атланта» (4:0) сделал счастливее теннисистку Викторию Азаренко.

«Я его обожаю». Белоруска Виктория Азаренко сделала селфи с Месси и чуть не расплакалась

Белоруска, занимающая 19-е место в женском рейтинге мирового тенниса, сделала селфи с недавно перешедшим в «Интер Майами» Лионелем Месси. Семикратный обладатель Золотого мяча в матче с «Атлантой» оформил дубль и отдал голевой пас.

«Мое лицо. Вероятно, я бы заплакала, если бы оказалась ближе», – подписала фотографию 33-летняя белоруска. В комментариях заметили, что многие предпочли бы сфотографироваться с Азаренко, а не с Месси: белоруска была первой ракеткой мира, в одиночном разряде дважды выиграла турниры Большого шлема, трижды была их финалисткой и завоевала бронзовую медаль на Олимпийских играх. А в «миксте» совместно с Максимом Мирным стала олимпийской чемпионкой в 2012-м.

Это уже не первая фотография Азаренко, на которой присутствует один из лучших футболистов мира.

«Увидеть Месси [в матче] за Аргентину было мечтой всей моей жизни», – подписала Азаренко фото, на котором видно Месси, с ЧМ-2022.

«Я обожаю Месси. По-моему, он один из величайших игроков в истории. И он такой маленький, такой», – говорила белорусская теннисистка во время чемпионата мира в 2014 году.

Азаренко с 2012-го болеет за французский клуб ПСЖ, в котором Месси выступал с 2021 по 2023 год. А своего сына белоруска назвала Лео – сокращенной вариацией имени футболиста.

Источник: onlinebrest.by

Комментарии закрыты.